Combo box liées

cs_diego29 Messages postés 22 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2007 - 2 déc. 2005 à 22:04
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 3 déc. 2005 à 10:54
Bonjour,

je débute en VB.NET et je voudrais savoir comment lier des combos box entre elles.

Dans mon formulaire je souhaite donc que l'item selectionné dans la combo n°1 affiche dans une combo 2 un choix lié à l'item 1 et idem de la combo 2 pour la combo n°3.

Merci

1 réponse

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
3 déc. 2005 à 10:54
Salut,

Je n'ai pas vb.net sous la main mais je pense que c'est la même choqe qu'en vb6. Utilise la propriété listindex :

Private Sub Combo1_Click()
Me.Combo2.ListIndex = Me.Combo1.ListIndex
End Sub


Private Sub Combo2_Click()
Me.Combo3.ListIndex = Me.Combo2.ListIndex
End Sub

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
Rejoignez-nous