Loadvariable problème

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2005
-
cs_alise
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010
-
Bonjour,





Je vous expose mon problème. Je charge du texte contenue dans un fichier texte grâce à loadvariable… Le seul problème c’est que je n’arrive pas à charger la totalité du texte avez-vous une idée de comment je pourrais faire ?


Merci

1 réponse

Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010

vague, très vage ton explication, as-tu créée un champ de texte multilignes ?