Probleme de liens ! ! [Résolu]

Signaler
Messages postés
186
Date d'inscription
jeudi 23 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
voilà, jamais eu ce soucis avant mais bon

j'ai un lien repréznté par un jpg qui permet de reclasser un resultat en croissant/decroissant, l'idée c'est une fleche haut/bas rouge sur fond blanc comme ma page, sauf qu'a l'affichage j'ai un encadré bleu autour de l'imgae du plus mauvais effet
exemple

[cherch.php?hotelr2='; if ($hotelr!= ]

donn à l'écran :
vous voyez mon prob, c'est moche ! ! !, textdecoration fait rien, alors une idée d'où ça vient ?

Laubro

13 réponses

Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
Chui sur qu'il trouvera le moyen de compresser encore un peu si il pouvait ;)
Genre au lieu de :
img {
border:0;
}

>
img { border:0; }

:D
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
a, img {
text-decoration: none;
}
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,

img{
border:0;
}

et si tu veux juste les images dans les liens :

a img{
border:0;
}
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
salut



je me suis toujours posé la question :





a img{

border:none;

}



et



a img{

border:0;

}




quelle différence ?


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
aucune mis à part le fait que border:0; occupe moins d'espace

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
lol

t'es vraiment à trois octets près ?

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
C'est Antho ca :p
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
pauvre Antho, bon, pour noël, t'auras un joli disque dur de 65 mo ^^



(rigolez pas, j'ai encore un exemplaire de ces reliques)

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
ouais :-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
img{border:0}

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
Bah tiens ... rien ne l'arrète :D
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
il est toujours à trois octets près... je proposes qu'on fasse une
source qui fasse une bufferisation de sortie (ob_start) et qui analyse
le code html produit et le code javascript et css, qu'il enlève tout
les commentaires, et tout les retours à la ligne... de plus, qu'il
dégage toutes les balises inutiles...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
ça existe déjà les optimisateurs de code html :-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>