Error javascript : original non !!!

Résolu
gobois Messages postés 2 Date d'inscription mardi 12 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 - 2 déc. 2005 à 13:38
gobois Messages postés 2 Date d'inscription mardi 12 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 - 2 déc. 2005 à 16:46
je suis débutant en script java mais je veux y arriver !!!
j'ai un dossier "essai" avec "essaijava.html et "inconnus01.jpg" dedans
le code de ma page html est le suivant :
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<meta
content="text/html; charset=ISO-8859-1"
http-equiv="content-type">
<title>essaijava</title>
<!-- debut javascript-->
<script language="JavaScript"
type="text/javascript">
<!--
function fenetre1() {
var win;
win="window.open("inconnus01.jpg","inconnus","height=400,witdh=650,left=120,top=200");
}
//-->
</script>
</head>



[javascript:fenetre1() voir
la photo]

</html>
POURQUOI cela ne fonctionne-t-il pas ?
j'ai windows xp et j'utilise maxthon (surcouche sur explorer)mais c'est pareil avec firefox

merci d'avance à tous ceux qui empecheront un pauvre bougre de désesperer

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 déc. 2005 à 15:00
j'ai oublié, une question :
c'est quoi maxthon (surcouche sur explorer) ?
ça apporte quoi ? ( de plus qu'un colorateur syntaxique par exemple )
Cordialement. Bul. ~ Site ~
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 déc. 2005 à 14:58
Bonjour,
déjà une erreur de syntaxe :
win=window.open....
" en trop derrière =

il faudrait activer le debugger, il donne la ligne en erreur et
si celui d'Internet Explorer est téléchargé ( gratis chez MicroSoft )
il affiche la ligne, on peut la rectifier, visualiser le contenu des
variables, définir la prochaine instruction, faire du pas à pas .....
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
gobois Messages postés 2 Date d'inscription mardi 12 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005
2 déc. 2005 à 16:46
ok merci pour la réponse. mais alors ou je mets les caractéristiques de l'image
maxthon est juste une surcouche a explorer qui le rend plus convivial (navigation par onglets, etc)d'ailleurs je vais voir si on peut installer un debugger!!
0
Rejoignez-nous