Rien ne marche

Signaler
Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 15 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2009
-
Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 15 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2009
-
bonjours,
J'essais de me mettre un peu au php mais rien ne marche et je ne comprend pas pourquoi.
Je me suis fais une page html classique avec un lien qui va sur la page php suivant :

<html>
<head>
<title>Titre</title>
</head>

<?php
echo "Hello World !";
?>

</html>

code copié sur un cours de php

Quand je charge ma page rien ne se passe, j'ai une page blanche.

Sinon si je met que du php
<?php
echo "Hello World !";
?>

lorsque je click sur mon lien cela m'ouvre une page de telechargement de ma page php

Pourquoi?

merci

4 réponses

Messages postés
14940
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2021
93
Tu testes avec quoi? Tu as un serveur Apache?

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
"Quand je charge ma page rien ne se passe, j'ai une page blanche." Il te faut un serveur qui interprète le PHP.

Règle de base de la programmation en PHP :)
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
si on lui propose le téléchargement, alors il a peut être un serveur
apache, mais pas le module php qui va avec... ou alors mal configuré...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 15 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2009

c'est bon sa marche, j'utilise easyPhp mais c'est juste que je ne pensais pas qu'il fallait lancer le site en http://127.0.0.1