Combo + Menu

cs_AbriBus Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007 - 2 déc. 2005 à 10:27
cs_AbriBus Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007 - 2 déc. 2005 à 14:02
Salut a tous,
J'ai un petit probleme que j'avais deja rencontré dans d'autres languages. J'ai une page ASP qui contient des menus codés en jscript ainsi que des combobox. lorsque je deplie mon menu, le combobox se trouvant dans la page (donc sous le menu) continue d'apparaitre en premier plan (et seulement avec IE car avec FireFox, ca marche tres bien)!
quelqu'un a t il une idee de comment resoudre se probleme...?

Merci d'avance,

AbriBus

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 déc. 2005 à 12:57
Bonjour,
si on parle de la balise <select> effectivement "bug" IE je crains.
début de pistes pour résoudre : cacher ce select, utiliser iframe...
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
cs_AbriBus Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007 5
2 déc. 2005 à 14:02
Merci pour cette reponse judicieuse,
je suis deja soulager de savoir (enfin) que quelqu'un voit ce dont je parle... je vais jetter un coup d'oeil. toutefois, si cette reponse me propose une trame de resolution, je crain qu'elle ne soit pas appliquable dans mon projet. En fait, je peux faire ce que je veux pourvu que je ne touche pas aux menus... :C
Je pensait eventuellement envoyer les combos a l'arriere plan mais je ne sais meme pas si c'est possible...

AbriBus
0
Rejoignez-nous