Probleme d'affichage dans un style different selon une condition

cs_angelx Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 19 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 - 2 déc. 2005 à 09:43
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 3 déc. 2005 à 10:26
Bonjor, Voici mon code teste

qui ne fonctionne pas

en faite le condition de fonctionne pas.

j'aimerais bien que si "equipe" est egale a "recoit" ca affiche en gras

et si "equipe" est egale à "recu" ca l'affiche en normale



et je pense qui'il ya un probleme a ma boucle

merci de m'aider



<?php require_once('Connections/raal.php'); ?>

<?php

mysql_select_db($database_raal, $raal);

$query_matchold = "SELECT * FROM matches WHERE date < '2005-12-01' ORDER BY `date` DESC";

$matchold = mysql_query($query_matchold, $raal) or die(mysql_error());

$row_matchold = mysql_fetch_assoc($matchold);

$totalRows_matchold = mysql_num_rows($matchold);

$idmatch = $row_matchold['idmatch'];

$recoit = $row_matchold['recoit'];

$recu = $row_matchold['recu'];



mysql_select_db($database_raal, $raal);

$query_evenement "select * from evenements where evenements.idmatch '$idmatch' and evenements.evenement='but'";

$evenement = mysql_query($query_evenement, $raal) or die(mysql_error());

$row_evenement = mysql_fetch_assoc($evenement);

$totalRows_evenement = mysql_num_rows($evenement);

$equipe = $row_evenement['equipe'];

?>

<?

do {

if ($equipe==$recu) {

echo $row_evenement['minute'],$row_evenement['equipe'],"
";

}

elseif ($equipe==$recoit) {

echo "",$row_evenement['joueur'],$row_evenement['equipe'],"
";

}

} while ($row_evenement = mysql_fetch_assoc($evenement));



?>

<?php

mysql_free_result($evenement);

?>

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
3 déc. 2005 à 10:26
salut



regarde :



echo "",$row_evenement['joueur'],$row_evenement['equipe'],"
";



t'as pas de



echo '',$row_evenement['joueur'],'',$row_evenement['equipe'],'
';


serait plus corect...



de plus, c'est assez mal programmé : le * et les guillemets...



http://coucou747.hopto.org/index.php?action=lire_page&id=4&mois=11-2005



cette page t'aideras surement à mieux programmer...


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous