Forme vectorielle et dégradé

Résolu
monsieurlemouche Messages postés 102 Date d'inscription lundi 29 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2007 - 2 déc. 2005 à 09:25
monsieurlemouche Messages postés 102 Date d'inscription lundi 29 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2007 - 2 déc. 2005 à 10:22
salut,

est-il possible, sous vb 6.0 pro de créer des formes vectorielles à la manière de ce qu'on fait sous director? y a-t-il un outil spécial, faut-il faire appel à une API?

autre question, comment faire un dégradé de couleur dans une forme vectorielle (rectangle ou, encore mieux, forme vectorielle pesonnalisée)?

merci de votre réponse.

monsieurlémouche

3 réponses

monsieurlemouche Messages postés 102 Date d'inscription lundi 29 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2007
2 déc. 2005 à 10:22
resalut,

bon, je crois que j'ai trouver les informations qui me permettront de m'en sortir tout seul. Pour ceux que cela interresse: http://www.mentalis.org/apilist/GradientFillRect.shtml

bon vent

monsieurlémouche
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
2 déc. 2005 à 09:38
Pour créer des dégradés, renseigne toi sur la fonction de l'API
GradientFillTriangle qui te permet de tracer un dégradé dans n'importe
quel polygône (donc n'importe quel forme d'objet).

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
monsieurlemouche Messages postés 102 Date d'inscription lundi 29 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2007
2 déc. 2005 à 10:08
merci pour cette info,
reste maintenant la forme vectorielle personnalisée.

monsieurlémouche
0
Rejoignez-nous