Php, excel et ftp

flopad Messages postés 528 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009 - 2 déc. 2005 à 08:34
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 - 2 déc. 2005 à 17:54
Bonjour,
j'ai un soucis lors de l'ouverture d'un fichier excel :

Voici le code :
<?php


echo 'ftp://DOMAINE\\'.$user.':'.$password.'@192.XX.X.X/TOTO/L/">Parc BLABLA' ;


?>
J'ai crée un formulaire ou l'user s'authentifie, je récupère les infos.
Mon problème est le suivant : lorsque je clique sur le lien, tout se passe bien, la fenetre apparait avec le fichier à ouvrir, mais lorsque je veux ouvrir mon fichier (excel), une fenetre ftp monte en me redemandant un nom d'utilisateur et un mot de passe; apparemment c'est excel qui fait monter cette fenetre d'authentification!

Est ce qu'il est possible de désactiver ou feinter ceci?????

1 réponse

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
2 déc. 2005 à 17:54
Nan, et c'est tout a fait normal.
Excel vit sa vie indépendament de PHP.

La meme chose se produit lorsque tu regardes une video de type WMA sur un site protégé par ta méthode, le login/pass est demandé pour regarder la vidéo, meme si tu es loggué sur le site web.
0
Rejoignez-nous