REcherche annuaire à la volée

masseur Messages postés 64 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010 - 1 déc. 2005 à 23:18
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 - 2 déc. 2005 à 17:56
Salut.
J'aurais voulu savoir si c'était possible en php de :
l'annuaire comprends pleins de noms de personnes par exmple et il les affiche tous.
Dès que l'on tape un "A" dans le champs rechercher sans faire de validation tout les noms avec A reste etc etc jusqu'à arriver sur la personne que l'on cherche.
Est ce possible?
Merci

1 réponse

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
2 déc. 2005 à 17:56
Oui =>
SELECT * FROM ta_table ( t'affichera tous les enregistrements de ta table)

Oui =>
AJAX
0
Rejoignez-nous