[xhtml] Intégration de fonctions javascript

kanabitch Messages postés 1 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2005 - 1 déc. 2005 à 22:00
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 3 déc. 2005 à 12:44
bonjour je cherche a corriger l'erreur que le navigateur me trouve lorsque que j'essai d'integrer une fonction javascript. Je vous montre le code car vous aurez peut etre la solution:

CODE SOURCE :


<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
<title>popup</title>

<script type="text/javascript">

function ecookie()
{
var unedate = new Date(2010,12,24);
document.cookie ="moncontenu=mon information;expires="+unedate.toUTCString();
document.cookie ="moncontenu2=autre information;expires="+unedate.toUTCString();
}
function lcookie()
{
if (document.cookie.length > 0){
var texte="nom_variable=";
var table=document.cookie.split(/;/);
var longueur=table.length;
var valeur="";
for (i=0;i<longueur;i++){ // <==L'ERREUR SE SITUE AU NIVEAU DE LA CONDITION(j'ai essayé avec un while mais idem) HELP PLZ
if(table[i].indexOf(texte)!= -1){
valeur = table[i].substring(Number(texte.length + table[i].indexOf( texte)), table[i].length);
}
}
}
}
</script>

</head>




<form id="stats">








Numéro du joueur,

,

----

Nom,

,

----

Prénom,


5 Majeur,

Non 5 Majeur,

Pas joué




Minutes jouées,

,

----

2pts tentés,

,

----

2pts mis,

,

----

3pts tentés,

,

----

3pts mis,

,

----

Lancés francs tentés,

,

----

Lancés francs mis,

,

----

Fautes commises,

,

----

Fautes provoquées,

,

----

Rebonds offensifs,

,

----

Rebonds défensifs,

,

----

Contres favorables,

,

----

Contres défavorables,

,

----

Interceptions,

,

----

Balles perdues,

,

----

Passes décisives,

,

----

Evaluations,

,

----

,

<script language="javascript">aff(document.forms.stats.num.value);</script>
</form>

</html>

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
3 déc. 2005 à 12:44
salut



ton navigateur te renvoi quoi comme erreur ?

t'as pas dit ce qu'il disait, t'as juste donné la ligne...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous