Une petite pub pour un serveur IRC qui vient d'ouvrir, Soda-Chat

cs_DeViL66 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006 - 1 déc. 2005 à 20:50
Djthorx Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2008 - 12 déc. 2008 à 19:53
Salut à tous,

Un peu de publicité pour un serveur IRC que je vient d'ouvrir avec un pote il y a a peine 1 mois, Soda-Chat. Nous proposons aussi des chats gratuits pour les webmasters. On espere qu'il va bien marcher, si vous avez des conseils pour le monde, vous pouvez toujours me les donner je vous en serai reconnaissant

Alors le site : http://www.soda-chat.com/
Le serveur si vous voulez une connexion via mIRC : irc.soda-chat.com

Voila, ca nous ferai toujours plaisir que vous y veniez faire un petit tour

@+

6 réponses

cs_Benjamin37 Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2010
9 déc. 2005 à 10:10
A ce que j'ai lu dans la netiquette, seulement les ados sont admis !





C'est un peu restrictif je trouves






Benji_37©
0
Utilisateur anonyme
11 déc. 2005 à 20:22
nan il y a sur ce serveur, plusieurs salons qui acceptent les adultes aussi, sinon un salon spécial est pour les ados ^^
0
Christian24100 Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2009
11 févr. 2006 à 00:33
Salut je passe souvent sur "Soda-chat" et je trouve personne dessus j'aimerais savoir pouquoi ? sachant que j'ai un salon sur ce t'chat ou les personne de 7 a 77 ans peut veunir dialoguer
0
cs_kevin62 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008
11 févr. 2006 à 12:38
Bah c'est pas mon t'chat mais ca dépend y a des fois y a du monde et y a des fois y a personne mais quand il y a du monde c est quand l'om joue
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jasonlastar Messages postés 6 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009
20 nov. 2008 à 22:12
bj a tous


je vien de ouvrire un server et je veux le lancer tu es la bienveneue mc davance


(/server -m 194.242.113.118:6667)

/server -m 194.242.113.118:6666 ou pour la configuration de votre script ses description : radio-disco server : 194.242.113.118 pord 6667 ou 6666 mc davance
0
Djthorx Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2008
12 déc. 2008 à 19:53
salut a tous moi aussi je fait une tite pub pour mon serveur coup de coeur il s'agit du serveur Net-tchat: le meilleur tchat de france, une bonne ambiance, des
fou-rires a n'en plus compter et une equipe accueillante et ouverte a
toutes propositions :)

------------- Petite description du serveur -------------

L'équipe Irc.Net-Tchat.fr�1F;

Administration :

Balthazar

Noel22_

IRCopérateurs :

Totoy (Responsable Ops).

OtherLove (Responsable CMs).

Géofronts :

Myledie

Debizoux

Opérateur :
Otsu
Tigresse31
Dj-thorx[RaverLand]
_iss
[O]o_OpS
CoolMan
Mamy_annette
SallGoss
Arrow-

------------------------------------------------------------­--------

Nos salons officiels :

#net-accueil Vous accueille sur le réseau.

#net-aide A votre disposition pour répondre à toutes vos questions.

#net-friends Vous permet de vous faire des amis.


#net-sexe  Réservé exclusivement aux majeurs.



#net-musique Discuter, parler ... en musique :)
#net-actus Vous permet de discuter de l'actualité.

#net-ados Réservé exclusivement aux mineurs.

#net-adultes Réservé exclusivement aux majeurs.

Vous pouvez donner vos suggestions sur la création de salon officiel.

Pour cela, allez sur le site Http://Net-Tchat.fr
Rubrique "Contact" et laissez-vous guider.

Chaque demande sera étudiée avec sérieux.

--------------------------------------------------------------------

Nos services à votre disposition. �1F;

http://kaldor.prodhosting.com vous permet de :

Avoir un robot gardien pour votre salon.

Réserver votre pseudo pour que vous soyez le seul à l'utiliser

L'équipe de http://www.net-tchat.fr vous souhaite de passer un agréable

moment en notre compagnie.

Script : /server -m irc.net-tchat.info
0
Rejoignez-nous