Comment créer un décompte ?

cs_samuel2202 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 14 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 - 1 déc. 2005 à 20:46
cs_samuel2202 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 14 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 - 7 déc. 2005 à 07:54
Bonjour,



Je cherche à savoir comment faire pour avoir un sorte d'horloge mais
qui décompte un temps donné et à la fin, fait et marque quelque chose (
Affiche juste les minutes restantes, les heures et les secondes... ) .



Je pense que le mieux est le javascript : Je ne connai pas très bien...
Pourez vous me donner lec ode si-possible ou m'expliquer ou me donner
l'adresse d'un site qui explique très bien !



Merci d'avance...

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 déc. 2005 à 10:55
Bonjour,
[/ http://www.javascriptfr.com] et "rechercher sur le site"
de nombreux exemples différents existent.
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
cs_samuel2202 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 14 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008
3 déc. 2005 à 10:02
Bonjour,



Aucun de ces script ne me convienent...



J'aimerais avoir un script comme OGame ( affichage de hh:mm:ss à partir
du chargement de la page et après, modifie un enregistrement dans un
base de donnée et affiche un lien )



Merci d'avanace
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
3 déc. 2005 à 12:46
C'est sur c'est très compliqué à faire...



je supposes que si les scripts ne te conviennent pas, tu peux t'en inspirer...



setTimeOut



date



t'as deux pauvres fonctions à utiliser, le tout relié à un onload,



c'est très compliqué, je te shouaites bonne chance ! et
si t'y arrives, tu pourras en être fier et le poster ici niveau expert
!

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_samuel2202 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 14 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008
7 déc. 2005 à 07:54
Ba en fait, j'ai réussi en bcp plus simple ! Merci quand même...
0
Rejoignez-nous