Fopen

cs_simon0000 Messages postés 90 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2006 - 1 déc. 2005 à 16:55
cs_simon0000 Messages postés 90 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2006 - 4 déc. 2005 à 16:43
salut tous le monde
dans la page http://*.net/stat/index.html j'ai un conteur de visite est de pagevue est ce que ce code genere une visite ou page vue de plus si oui comment lire la page sans ajouter de visite ni de page vue

<?
$fp = fopen("http://*.net/stat/index.html","r");
while (!feof($fp)) {
$page .= fgets($fp, 4096);
}
$titre = eregi("(.*)

",$page,$regs);
echo $regs[1];
fclose($fp);
?>

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
1 déc. 2005 à 20:54
Salut...

"comment lire la page sans ajouter de visite ni de page vue "

en n'exécutant pas le code par exemple ?
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
cs_simon0000 Messages postés 90 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2006
4 déc. 2005 à 16:43
il n'ya pas d'autre par exemple ?
0
Rejoignez-nous