Griser toutes les cellules de la même ligne d'un stringGrid quand une cellule es

MacDaddy91 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2005 - 1 déc. 2005 à 14:25
cs_deubal Messages postés 198 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009 - 1 déc. 2005 à 15:19
Bonjour à tous pouvez vous m'indiquer comment m'y prendre pour

Griser toutes les cellules de la même ligne d'un stringGrid quand une cellule est sélectionnée

Merci d'avance

3 réponses

cs_deubal Messages postés 198 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009
1 déc. 2005 à 15:05
ca depend de ce que tu veux faire : qu'entends tu par griser toutes les cellules ?
-est-ce selectionner toute la ligne ?
- ou rendre la ligne inaccessible ?
0
MacDaddy91 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2005
1 déc. 2005 à 15:10
Selectionner toute la ligne
0
cs_deubal Messages postés 198 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009
1 déc. 2005 à 15:19
selectionne ton stringgrid, dans l'inspecteur d'objet
developpe les options et tu dois avoir une propriété goRowSelect que tu mets a true
0
Rejoignez-nous