Windows media player

Résolu
pouda Messages postés 264 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2014 - 1 déc. 2005 à 13:35
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 1 déc. 2005 à 22:06
Bonjour,

Je recherche comment faire fonctionner un windows mediaplayer .

En fait je stocke un chemin dans une variable ensuite je cherche a l'envoyer dans un Windows media player 10...
sous windows media player 6.0 pas de problemes...(media.open...) parconte avec un windowsmediaplyer.launchurl ca me plante..

Please Help me

Grand merci..a celui qui trouve.

Vive le code et surtout l'opensource!!
[mailto:pouda@free.fr M'ecrire!]

6 réponses

cs_vpoyo Messages postés 363 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 6
1 déc. 2005 à 14:07
j'ai donné la réponse ce matin :-/

dim media as iwmpmedia

media = mediaplayer1.newmedia("ici le chemin de ton fichier")
mediaplayer1.currentmedia = media

le code est donné de mémoire, donc a vérifier, mais c'est un truc comme ca, sinon tu recherches dans les derniers post !!!
3
cs_vpoyo Messages postés 363 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 6
1 déc. 2005 à 19:44
set media = ...
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
1 déc. 2005 à 13:48
une version traduite de "ca me plante" donnerais quoi ?


Amusez-vous !
Renfield - thomas_reynald@msn.com
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
pouda Messages postés 264 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2014
1 déc. 2005 à 19:32
oui heuu.... ca me plante veut dire ca veut pas marcher et je perd tout ce que je viens de coder...;-)

Vive le code et surtout l'opensource!!
[mailto:pouda@free.fr M'ecrire!]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pouda Messages postés 264 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2014
1 déc. 2005 à 19:41
voici mon code

Dim urlavi As String
urlavi = List1.Text
Dim media As IWMPMedia
media = WindowsMediaPlayer1.newMedia(urlavi)
WindowsMediaPlayer1.currentMedia = media

par contre je recupère une erreur 91 bloc with non définie..

Vive le code et surtout l'opensource!!
[mailto:pouda@free.fr M'ecrire!]
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
1 déc. 2005 à 22:06
Merci pour le

"

oui heuu.... ca me plante veut dire ca veut pas marcher et je perd tout ce que je viens de coder...;-)"



Je voulais juste connaitre les symptomes :

- Un Message d'erreur apparait

- rien ne se passe

- VB plante

- etc

Amusez-vous !
Renfield - thomas_reynald@msn.com
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous