Upload un fichier html

Signaler
Messages postés
151
Date d'inscription
vendredi 19 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2006
-
Messages postés
151
Date d'inscription
vendredi 19 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2006
-
Bonjour à tous;
je veux savoir si je peux uploader des fichier html, de la meme maniere que pour les images.
Merci

7 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,

oui absolument tu peux uploader tout et n'importe quoi ;-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
151
Date d'inscription
vendredi 19 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2006

Oui!
merci pour ta réponse.
J'upload une page html, et ça marche très bien!
Lz problème c'est que lors de l'affichage j'ai un croix rouge!

mon code d'affichage:
<? include ("connb.php"); ?>


<?php $requete=mysql_query("SELECT pagevitrine FROM entreprise where nentreprise='$ident'");
$resultat=mysql_fetch_row($requete);
echo '<td></td>';

et le champs "pagevitrine" de ma base contient des enregistrements de ce type:
upload/page.htm
Merci de m'aider
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
"j'ai une croix rouge"... image qui n'est pas à l'emplacement indiqué ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
151
Date d'inscription
vendredi 19 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2006

Lorsque je pointe sur le dossier ou j'ai uploadé ma page je la trouve, elle est bien là!
mais elle ne s'affiche pas.
voila mon code d'upload:
if( isset($_POST['upload']) ) // si formulaire soumis
{
$content_dir = 'upload/'; // dossier où sera déplacé le fichier


$tmp_file = $_FILES['fichier']['tmp_name'];


if( !is_uploaded_file($tmp_file) )
{
exit("Le fichier est introuvable");
}


// on vérifie maintenant l'extension
$type_file = $_FILES['fichier']['type'];


if( !strstr($type_file, 'htm')
{
exit("Le fichier n'est pas une page html");
}


// on copie le fichier dans le dossier de destination
$name_file = $_FILES['fichier']['name'];


if( !move_uploaded_file($tmp_file, $content_dir . $name_file) )
{
exit("Impossible de copier le fichier dans $content_dir");
}


echo "Le fichier a bien été uploadé";
$pagevitrine="$content_dir".$name_file;



}
include ("connb.php");
$requete= mysql_query("UPDATE entreprise SET pagevitrine='$pagevitrine' where nentreprise='$entreprise' ");

mon dossier upload est dans le dossier ou se trouve mes pages php.
Je ne trouve pas l'erreur.
merci de m'aider
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
"elle ne s'affiche pas".

Pour ça faudrait-il encore soit faire un echo pour afficher du texte soit rediriger vers la page en question (header()...)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
151
Date d'inscription
vendredi 19 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2006

je doit pointer sur cette page à partir d'une image lien:
comme ça:
<td width="24" bgcolor="#F2F2F2">[page_vitrine.php?ident=<?php echo $resultat[ " target="_blank">] </td>
comment je peux ajouter le chemin de ma page ici?
Messages postés
151
Date d'inscription
vendredi 19 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2006

Bonjour;
Voila la solution, si quelqu'un aura besoin un jour.

<?php if( $resultat[pagevitrine]!="")
{ ?>
<td width="28" bgcolor="#F2F2F2">[" target="_blank" > </td> <?php }?>
http://web/businesstun/= mon url par la suite, mais pour loe moment je trvaille en local.
Merci