Dblookupcombobox.text ='' [Résolu]

Messages postés
198
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2003
Dernière intervention
26 août 2009
- - Dernière réponse : cs_deubal
Messages postés
198
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2003
Dernière intervention
26 août 2009
- 1 déc. 2005 à 14:48
bonjour,
voila j'utilise dbexpress, et sur l'une de mes fiches j'ai un dblookupcombobox. Celui-ci est chargé a partir d'une requete. Je voudrais que quand on clique sur un bouton, le contenu de du dblookupcombobox reste mais que la propriété. text soit vide.
- si je fais avec .text ='' j'ai un message qui me dit que le dblookupcombobox est en lecture seule -> ca fonctionne pas
- j'ai cherché avec .itemindex := -1, mais cette propriete n'existe pas
Comment dois-je faire pour vider le champ mais que le contenu reste??
Merci pour votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 24 août 2004
Dernière intervention
10 mai 2006
3
Merci
Salut.


Normalement, avec DbLookUpComboBox1.field.Text := '' ça devrait marcher.

@++

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 106 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Annakin
Messages postés
198
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2003
Dernière intervention
26 août 2009
0
Merci
ok, m'en vais tester ca
Merci
Commenter la réponse de cs_deubal

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.