Dblookupcombobox.text =''

Résolu
Signaler
Messages postés
198
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2009
-
Messages postés
198
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2009
-
bonjour,
voila j'utilise dbexpress, et sur l'une de mes fiches j'ai un dblookupcombobox. Celui-ci est chargé a partir d'une requete. Je voudrais que quand on clique sur un bouton, le contenu de du dblookupcombobox reste mais que la propriété. text soit vide.
- si je fais avec .text ='' j'ai un message qui me dit que le dblookupcombobox est en lecture seule -> ca fonctionne pas
- j'ai cherché avec .itemindex := -1, mais cette propriete n'existe pas
Comment dois-je faire pour vider le champ mais que le contenu reste??
Merci pour votre aide

2 réponses

Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 24 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2006

Salut.


Normalement, avec DbLookUpComboBox1.field.Text := '' ça devrait marcher.

@++
Messages postés
198
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2009

ok, m'en vais tester ca
Merci