Bascule plein écran/mode fenêtré

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 1 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2005
-
Messages postés
326
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2008
-
bonjour


excusez-moi si j'arrive avec mes gros sabots, moi qui sais à peine ce qu'est un code source mais cela fait tellement longtemps que je cherche une solution à mon prob que j'ose vous poser la question


j'explique:


j'aimerais pouvoir basculer du mode plein écran (par défaut dans le programme de karaoké que j'utilise "Winoke")en mode fenêtré.


En parcourant Google, je suis arrivé sur votre site et sur ce code source de DirectX.


Serait-ce la solution ?


Je ne suis pas membre, donc n'arrive pas à downloader le zip.


Mais serais-je seulement capable d'en faire quelque chose ou faut-il des connaissances poussées en informatique que je n'ai pas ??


Merci pour votre réponse.


Bernard

2 réponses

Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
46
salut,

tu arrives à poster parce que tu as créé un compte. tu peux donc maintenant télécharger les codes-sources.



le plein écran est une propriété de ta form. le directX n'a rien à voir.

bon courage

PCPT [AFCK]
Messages postés
326
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2008
2
Dans les propriétés de ta form, tu change la valeur de windowState.