Syntaxe php

Signaler
Messages postés
528
Date d'inscription
mercredi 28 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2009
-
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
-
Bonjour, je n'arrive pas ou trouver ou est ce que j'ai fait une boulette... :

<?php


echo ("ftp://$ident:$password/192.82.1.3/ParcAuto/LUMIEREETFORCE/LF.xls">Parc Lumière et Force ") ;


?>

Pouvez vous m'aider?? Et est ce que le fichier va bien s'ouvrir en FTP??

Merci d'avance!

4 réponses

Messages postés
15112
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2021
98
Ce que je fais d'habitude:
echo "clic";

En gros, je ne mets pas de parenthèses et je mets un anti-slash devant les guillemets que je veux afficher

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
echo ("[Parc] Lumière et Force ") ;

Certainement pas ... Syntaxe "" à revoir. Surtout avec echo();

> Correction :

<?php
echo '[ftp:// ......... Parc ...... ]';
?>

Et la ca marche :o
Messages postés
528
Date d'inscription
mercredi 28 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2009

Merci beaucoup!!

Par contre, j'ai un autre soucis :

echo 'ftp://Domaine$user:$password@192.82.1.3/ParcAuto/LUMIEREETFORCE/LF.xls">Parc Lumière et Force ' ;

Comment faire pour affiche un \ entre Domaine\$user et comment faire pour que ce soit bien la valeur de ûser et $password qui soit pris?????

Merci
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
Comment faire pour affiche un \ entre Domaine\$user
echo '';

Mais j'ai fais une erreur :
<?php
echo '';
?> Sinon ca marche pas :p

http://fr.php.net/manual/fr/function.echo.php

"et comment faire pour que ce soit bien la valeur de ûser et $password qui soit pris?????" Une variable ne change que si tu lui demandes ...