Utilisation SDK VSS (Volume Shadow copy Service)

hduchemin Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 22 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2006 - 1 déc. 2005 à 08:43
LUDINSKI Messages postés 441 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012 - 1 déc. 2005 à 09:02
Bonjour à tous,

J'ai installé le SDK VSS sur mon poste.
J'ai ajouté la référence VSTSTC dans mon projet c#
J'ai ajouté Using System.Runtime.InteropServices;

Le problème vient du fait que je ne sais pas comment utiliser les fonctions de ce SDK, par exemple:

Void AddToSnapshotSet (pwszVolumeName,ProviderId,pSnapshotId)

Pouvez vous m'aider ?

D'avance merci.

1 réponse

LUDINSKI Messages postés 441 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012 8
1 déc. 2005 à 09:02
Salut hduchemin,

Tu peux aller voir ici pour ce qui est de la fonction 'AddToSnapshotSet' !

Par contre, je n'peux pas t'aider plus que ça !
Je n'connais pas du tout VSS

Bon courage !
0
Rejoignez-nous