Bouton décalé

Résolu
d_alma Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2005 - 1 déc. 2005 à 08:27
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 - 1 déc. 2005 à 12:50
Bonjour,



J'ai un petit problème. J'ai crée un bouton pour enregistrer les
modifications. Mais le clic sur ce bouton ne fonctionne que si je
clique sur une partie du bouton (la partie basse!) Et , j'aimerais bien
que ça fonctionne toujours....



Voici le script du bouton:

function enregistrer($Suiv, $Date, $IdPlat, $moment, $Frites)

{

echo '<FORM METHOD="POST" ACTION="Sem_Suiv.php" name="enregistrer">';

echo '
';

echo '';

echo ' Enregistrer les
modifications
';

echo '';

echo '
';

echo '</form>';

}





Une idée??



Merci d'avance!

2 réponses

J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
1 déc. 2005 à 12:50
Salut,





Comme te le dis Antho, c'est pas un pb de PHP, mais de HTML... (ou css)



En fait :

à la propriété de style display:block; Donc si tu l'insère au milieu de ton bouton, il va le couper en deux !



(pareil pour )



Si tu veux continuer à utiliser l'élement h3, tu peux le jouer ainsi:

<h3 style="display:inline;">Enregistrer les
modifications






J'espère que c'est la bonne solution...

A+
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
1 déc. 2005 à 08:43
Salut,

ça vient pas de php ;-)

tu peux utiliser des input de type submit ça t'évitera de passer par ça (et tu passes par un onsubmit dans le formulaire

<form onsubmit="return submit()" method="post" action="...">

</form>

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Rejoignez-nous