Problème d'affichage

John Dogget Messages postés 384 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 - 30 nov. 2005 à 23:23
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 - 1 déc. 2005 à 13:48
Salut à tous.

J'utilise le compo JvCheckTreeView de la JVCL (ver 3) pour afficher un Treeview avec des cases à cocher. Dans les propriétés du compo, j'ai mis Checkboxes à True (pour avoir les checkbox), et j'ai mis Style à cbsNative pour avoir un style visuel correspondant à XP.

Quand je modifie la propriété Checkbox, Delphi me rajoute un scrollbar horizontal au compo

Pas moyen de changer ça.

Vous avez rencontré le problème (très specifique il est vrai) ?
Est ce un bug de la JVCL ?

1 réponse

f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
1 déc. 2005 à 13:48
j'ai la meme chose...



pas de solution a proposer... desolé
0
Rejoignez-nous