Pages php et fichier .htaccess

sfxlord Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 7 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2005 - 30 nov. 2005 à 19:06
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 30 nov. 2005 à 19:13
Salut tout le monde,
ben le probleme est tres simple.
j'aimerais savoir s'il était possible de recupérer les valeurs de nom d'utilisateur et du mot de passe dans in fichier .htaccess afin d'ouvrir une session de définir l'utilisateur connecté sur mes pages php.
merci pour tout

SfxLord

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
30 nov. 2005 à 19:13
salut



un truc comme ça ?



$login=$_SERVER['PHP_AUTH_USER'];

$password=$_SERVER['PHP_AUTH_PW'];



couplé avec :

header('WWW-Authenticate: Basic realm="page d\'administration"');

header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous