Changer le Titre d'un Popup

NaarGuileh Messages postés 17 Date d'inscription samedi 15 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 30 nov. 2005 à 17:33
hillpeaceman Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 3 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2009 - 17 févr. 2009 à 16:26
Bonjour à tous,

Ma question est simple, je voudrais savoir comment changer dynamiquement le titre d'une fenêtre popup.

J'ai essayé avec : document.title="Mon Titre" lors du onload de la page.




document.title prend effectivement comme valeur "Mon Titre", j'ai
vérifié avec un alert, mais celui du popup reste
inchangé.



Merci de votre aide,

A+.

4 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
30 nov. 2005 à 19:29
salut



essai ça :



nom_popup.window.document.title


si ça marche pas alors envoi ton code en entier...


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

0
NaarGuileh Messages postés 17 Date d'inscription samedi 15 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008
30 nov. 2005 à 21:36
Merci pour ta réponse, je metterai plus de code demain au boulot.

A+
0
NaarGuileh Messages postés 17 Date d'inscription samedi 15 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008
1 déc. 2005 à 09:33
<title>TEST</title>Voila le code :

Fonction côté fenêtre appelante :



function openCalcPoste(cellule)


{


var x=event.x+document.body.scrollLeft;


var y=event.y+document.body.scrollTop;



var params='dialogWidth:210px;dialogHeight=245px;status:no;dialogLeft:'+

x+';dialogTop:'+y;



valeur=showModalDialog('Calculette.htm','',params);



if(valeur !=null)


{



Form1.bufferPoste.value=valeur+"-"+cellule;

__doPostBack('bufferPoste','');


}



}




Fonction côté popup (Calculette.htm)



function setTitle()

{


window.document.title="TEST TITRE";

alert(document.title);


}





Pour l'instant j'essaye simplement de changer le titre en dur.

Le alert m'affiche bien TEST TITRE, mais la barre de titre reste inchangée.

Le même code fontionne très bien dans une fenêtre normale. Bizzare.
0
hillpeaceman Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 3 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2009
17 févr. 2009 à 16:26
Il faut masquer la partie du texte inutile en rajoutant des espaces:

....
// On rajoute des espaces pour faire disparaitre la fin du titre inutile "-- Web Page Dialog"

var space =
'';

for(
var i=0; i<100; i++)
{
space+=
' &nbsp;'
};
document.write(
'<title>' + p_strTitle + spc +
'</title>');
.....

HillPeaceman
0
Rejoignez-nous