Dir1.path = drive1.path ?? [Résolu]

Messages postés
109
Date d'inscription
lundi 27 juin 2005
Dernière intervention
17 juillet 2007
- - Dernière réponse : crenaud76
Messages postés
4172
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2003
Dernière intervention
9 juin 2006
- 30 nov. 2005 à 17:29
salut tout le monde,

Voila sur quoi je coince, comment faire pour que ma dirlistbox affiche le contenu du lecteur que j'ai selectionné dans mon drivelistbox ???

merci de m'aider
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
4172
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2003
Dernière intervention
9 juin 2006
21
3
Merci
C'est bete !! Tu y étais presque !!

Private Sub Drive1_Change()
Dir1.Path = Drive1.Drive
End Sub

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 89 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.