Dir1.path = drive1.path ?? [Résolu]

cs_moi4975 109 Messages postés lundi 27 juin 2005Date d'inscription 17 juillet 2007 Dernière intervention - 30 nov. 2005 à 17:23 - Dernière réponse : crenaud76 4172 Messages postés mercredi 30 juillet 2003Date d'inscription 9 juin 2006 Dernière intervention
- 30 nov. 2005 à 17:29
salut tout le monde,

Voila sur quoi je coince, comment faire pour que ma dirlistbox affiche le contenu du lecteur que j'ai selectionné dans mon drivelistbox ???

merci de m'aider
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
crenaud76 4172 Messages postés mercredi 30 juillet 2003Date d'inscription 9 juin 2006 Dernière intervention - 30 nov. 2005 à 17:29
3
Merci
C'est bete !! Tu y étais presque !!

Private Sub Drive1_Change()
Dir1.Path = Drive1.Drive
End Sub

Merci crenaud76 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 125 internautes ce mois-ci

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.