Dir1.path = drive1.path ??

Résolu
cs_moi4975 Messages postés 109 Date d'inscription lundi 27 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 - 30 nov. 2005 à 17:23
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 30 nov. 2005 à 17:29
salut tout le monde,

Voila sur quoi je coince, comment faire pour que ma dirlistbox affiche le contenu du lecteur que j'ai selectionné dans mon drivelistbox ???

merci de m'aider

1 réponse

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
30 nov. 2005 à 17:29
C'est bete !! Tu y étais presque !!

Private Sub Drive1_Change()
Dir1.Path = Drive1.Drive
End Sub
3
Rejoignez-nous