Topic de test

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 30 nov. 2005 à 16:31
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 21 déc. 2005 à 11:22
Salut,

c'est juste un topic de test si vous arrivez à voir quelque chose n'y prêtez pas attention. merci :-)

test

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>

16 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
30 nov. 2005 à 16:32
test
testtest
test

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
30 nov. 2005 à 16:33
test

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
cs_Zart Messages postés 285 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006 1
30 nov. 2005 à 16:54
Ah bon ça fonctionne...
Hey bizarre le nouveau controle Wysiwyg avec FF 1.5 ?!? non ?
0
superbaloo78 Messages postés 87 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2006
30 nov. 2005 à 17:01
ouais bof sur le ie de mon lycée, obligé de passer par la textbox classique, moi j'aimais bien l'ancien editeur, il gerait même le copier/coller avec la syntaxe ....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
30 nov. 2005 à 17:10
non le test que je faisais c'est de voir que les tableaux soit disant réservés aux membres clubs fonctionnent chez moi, et que même avec 1500 pixels de large (ça déforme tout le site) bah ça fonctionne quand même voilà lol c'est tout :-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
30 nov. 2005 à 17:19
lol

Bon, moi je ferais bien un truc qui colore synthaxiquement une partie séléctionnée ! ça pourrait être super !

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
30 nov. 2005 à 17:33
[balise style="moche"]
Mouais, c'est quoi ce thread à la con encore ? ;)
/balise
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
30 nov. 2005 à 18:18
FhX > c'est un topic pour tester les fonctionnalités des membres clubs :-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
30 nov. 2005 à 19:09
Antho, t'es pas membre club ?

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
30 nov. 2005 à 19:17
non ^^

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
30 nov. 2005 à 21:22
Voui, mais il triche Antho...

Spas bien ca ! Malalam !!! Viens bannir le gros michant à l'aide de ton fouet maléfique !!! :)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
30 nov. 2005 à 21:30
Roooo mon cochon viens me bannir ^^

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
1 déc. 2005 à 20:34
cochon va ^^

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
1 déc. 2005 à 20:44
mégalol...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
21 déc. 2005 à 11:20
Salut,


1 <?php



2 /*



3 Fonction à nombre d'arguments variables, elle donne le plus petit de ses arguments.



4 */



5 function minimum()



6 {



7 $numargs=func_num_args();



8 $arg_list=func_get_args();



9 list($key, $min)=each($arg_list);



10 while (list($k, $m)=each($arg_list))



11 if ($m<$min){



12 $key=$k;



13 $min=$m;



14 }



15 return array($key, $min);



16 }



17



18 $a=minimum(15, 0, 1, 2, 3);



19



20 echo 'Le plus petit argument est l\'argument '.$a[0].' qui vaut : '.$a[1];



21 //echo gethostbyaddr('82.127.116.43');



22



23



24 ?>


j'avais encore un truc à tester...



ça met en forme mes sources : quand je copie un code depuis konqueror
vers mozilla (pour le poster dans le forum), il apparait formaté,
coloré, mais dans ce forum, il est moche... et tout est sur la même
ligne... j'ai voulu tester si, en faisant la coloration avec mozilla,
ça marcherais...


In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
21 déc. 2005 à 11:22
Mé Heu !!!



il apparait coloré dans l'éditeur, mais pas dans le topic...


In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous