Aide windows application

cs_chinois57 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 23 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2006 - 30 nov. 2005 à 16:18
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 30 nov. 2005 à 17:04
bjr cette question peut parraitre stupide mais bon comment faiton pour afficher un texte dans une fenetre windows applicatios j'utilise devC++

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 nov. 2005 à 16:21
SetWindowText

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
30 nov. 2005 à 16:47
Ou SetDlgItemText, qui t'evite un appel a GetDlgItem

Shell
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
30 nov. 2005 à 16:54
Pour afficher du texte dans une fenêtre, je dirais plutot TextOut ou DrawText, a faire dans le WM_PAINT
Pour utiliser SetWIndowText, il faudra au préalable créer un static
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 nov. 2005 à 17:04
un static est stricto sensu une fenêtre.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous