Variable

poitierjohan Messages postés 50 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2008 - 30 nov. 2005 à 14:04
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 30 nov. 2005 à 19:27
bonjour,
J'utilise des fichier .JS
je met ceci pour l'appeller :
<script language="javascript" src="fichier.js"</script>
<script>appel de function</script>

entre autre, les script's m'offre une animation de texte par exemple...
Maintenant, je veux pouvoir modifier la variable du texte dans le code ci-dessus...
Comment dois-je faire???
Merci...

2 réponses

cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
30 nov. 2005 à 15:47
Salut !
Bah ca dépend de ton fichier fichier.js ....
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
30 nov. 2005 à 19:27
lol

envoi au moins le script... on peut faire quoi sans ?

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous