Boutons images dans un datagrid

martok Messages postés 31 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008 - 30 nov. 2005 à 12:01
martok Messages postés 31 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008 - 30 nov. 2005 à 18:35
Bonjour tout le monde,
Je souhaite remplacer les boutons Edit, Update, Cancel et Delete d'un datagrid par des images, mais je ne vois pas comment m'y prendre.
Est-ce possible ? Avez vous une idée ?

5 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
30 nov. 2005 à 14:01
'lut

faut utiliser les Templatecolumns

perso, j'insere directement via le code HTML de la page:

<COLUMNS>
<COLUMNS>

<Columns>



> <-a remplacer ->
<COLUMNS>...

<COLUMNS><COLUMNS>

BasicInstinct
0
martok Messages postés 31 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
30 nov. 2005 à 14:26
Merci pour ton code
Ca doit pouvoir marcher pour le bouton Delete, mais pour Edit, il y a 2 autres boutons qui apparaissent ...
0
martok Messages postés 31 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
30 nov. 2005 à 14:35
Voila j'ai intégré le nouveau code ça donne ça :








Par contre, on dirait que Visual Studio n'a rien créé un code behind. Comment on récupère l'évènement levé par un clic sur l'image ? Est-ce que je dois déclarer un image button en variable membre, enregistrer la capture de l'évènement click sans InitializeComponent() et créer une méthode suppr2_click ?
0
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
30 nov. 2005 à 17:49
moi je passe par l'itemcommand du datagrid. mais je sais pas si c'est la meilleure solution:


if(((LinkButton)e.CommandSource).ID == "LkbCandidat")

{
}

++

BasicInstinct
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
martok Messages postés 31 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
30 nov. 2005 à 18:35
Merci pour tes conseils, j'ai créé un autre topic où j'explique plus clairement mon problème.
En tout cas tu m'as bien aiguillé pour le Delete !
Merci
0
Rejoignez-nous