Mon pb n'a pas de valeur

nahzhir Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2008 - 30 nov. 2005 à 08:54
nahzhir Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2008 - 30 nov. 2005 à 14:12
Bonjour

Sur mon site en asp, j'ai une erreur dont je ne trouve pas la reponse :

document.getElementbyId(...) a une valeur null

ce qui ce réfere à la ligne ou j'ai :
document.getElementbyId('arborescence') = str;

et str a une valeur
je sais c'est un peu vague mais si vous voyez d'ou pourrais venir l'erreur ça m'aiderai
merci

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
30 nov. 2005 à 09:20
Bonjour,
document.getElementbyId('arborescence').???? = str;
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
littlebigfox Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2006
30 nov. 2005 à 12:37
je suppose que tu cherche
document.getElementById('arborescence').value=str;
( j'precise sur bultez, au cas ou )

Cordialement,
Ltd. LittleBigFox


Chak jour changez le monde!
0
nahzhir Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2008
30 nov. 2005 à 14:12
dsl en fait c'est :
document.getElementById('arborescence').inneHTML=str;
0
Rejoignez-nous