Sms

zobisphaxlamouche Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2003 - 16 avril 2003 à 22:59
cs_zbouby Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2005 - 21 févr. 2005 à 17:41
salut à tous,
est ce que quelqu'un pourrait m'expliquer comment fonctionnne l'envoie de sms avec VB... mais une explication en profondeur s'impose parce que je suis bête !! :clown)
et j'aimerais aussi savoir ce qu'est "vb6fr.dll".
Merci pour votre aide...

3 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
17 avril 2003 à 00:47
Alors pour les SMS je veux bien des info aussi :)

Et pour VB6FR c'est une partie des runtime VB version francaise

A++

Crazyht :)
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
17 avril 2003 à 07:05
VB en lui même ne peut pas envoyer de SMS ! Par contre, on peut passer par des sites internet pour en envoyer ! Vous pourez trouver quelques sources sur ce site.

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
cs_zbouby Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2005
21 févr. 2005 à 17:41
Et si vous appeliez une plateforme SMS via HTTP??

Nous proposons cela gratuitement via http://www.allmysms.com.

Pour plus d'infos, c'est ici: http://www.allmysms.com/php_files/services/httpmod.php

N'hésitez pas à nous appeler si vous êtes perdus.

Thomas
0
Rejoignez-nous