Permission Refusée

cs_norton Messages postés 215 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011 - 16 avril 2003 à 22:24
cs_sergiooi Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 6 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2009 - 14 avril 2007 à 23:16
Hello, quand je fait un fileCopy ou alors un CopyFile

dim a
set a = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
a.CopyFile app.path & "" & app.EXEName & ".exe" , "C:\nomduprogramme.exe"
ca le copie sans problème mais quand je l'execute ca me dit :

ERREUR 70 : Premission Refusée

ce quoi ce binz enfin comment faire pour pouvoir executer le copie sans cette erreur ?

merci et bonne prog a tous

2 réponses

stevebelgium Messages postés 180 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2003 1
16 avril 2003 à 22:41
try this :

Dim fs, fil1
Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set fil1 = fs.GetFile("c:\winzip.log")
fil1.Copy ("c:\temp\testfile.txt")
0
cs_sergiooi Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 6 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2009
14 avril 2007 à 23:16
Salut! quand je fais supprimer mon fichier avec cette fonction       
dans mon module:

Public Sub SupprimerDossier(Destination As String)
   Dim fs
   Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
       fs.deletefolder Destination
   Set fs = Nothing
      
'Exemple : "C:\Dossier\Dossier_à_Supp" Supprimera Dossier_à_Supp
         ' "C:\Dossier\*" Supprimera tous les dossiers contenu dans Dossier
End Sub

Et sur ma feuille:
 fs.SupprimerDossier ("C:\Program Files\ÉmulInstall v1.0\psOne\PsxFin")

je recois le message d'erreur #70 access denied. POURQUOOOOOIII???
voilà merci a tous et bon coding!!!
       
0
Rejoignez-nous