Parse error : j'ai décidément du mal avec les variables !.....

[Résolu]
Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 10 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2006
-
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 10 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2006
-
Bonsoir !

J'essaye actuellement de créer un grand forum avec différent salons sur mon site et le tout, sans MySQL et surtout geré par un seul et unique fichier... Je récupère donc différentes infos via un POST dont le nom du salon.

Exemple : un utilisateur poste un message sur le "forum_azerty"
Je reçois donc dans le fichier d'interprétation la variable $forum_name
J'aurais besoin de la modifier pour pouvoir l'utiliser : par exemple, ajouter ".php" pour revenir sur la page du forum.

Comment puis-je faire pour passer de $forum_name="forum_azerty" à $fichier="forum_azerty.php" ?

Merci d'avance pour votre aide !!!

Manu

4 réponses

Messages postés
1406
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2007
8
pardon



$forum_name="forum_azerty";

$fichier=$forum_name.'.php';



et au fait... bonjour :)
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
salut,

$forum_name.='.php';

echo $forum_name;

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 4 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2009

Je suis désolé mais j'ai rien compris je pense. ( ptet a cause de la finde journée :) )

Mais si tu as parse error, copies le morceaud e code impliqué, là je pourrais aider ;)



Mizuka
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 10 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2006

merci ! mais j'ai des bugs à d'autres endroits... va falloir que je bosse ! lol