ATL & CWindow

djxtc Messages postés 2 Date d'inscription lundi 26 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2006 - 29 nov. 2005 à 15:39
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 29 nov. 2005 à 16:56
Bonjour,



Je voudrai ajouter du texte dans le menu déroulant d'un combo box en ATL

J'utilise donc les méthodes suivantes utilisées dans la méthode OnInitDialog :



CWindow combo(GetDlgItem(IDC_COMBO1));

combo.SendMessage(CB_INSERTSTRING, 0, (LPARAM)"toto");



Mon appli compile très bien mais j'ai des caractères bizarres à la place de mon "toto" dans la liste.



Quelqu'un a t'il déja eu ce problème ?

Connaissez vous une solution (ou un bon tuto sur ATL... C'est rare de nos jours !)



Merci d'avance !

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
29 nov. 2005 à 16:56
Tu nee serais en unicode, si oui L"toto".

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous