Sélectionner un champ sous VBA

juliec29 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2003 - 16 avril 2003 à 18:52
pelw Messages postés 148 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 - 16 avril 2003 à 19:47
:big)
Salut,

Je voudrais sélectionner le nom du dernier champ d'une table Access avec un un code VB

J'ai essayé de faire :
nom_variable = FieldName(?????)
mais je ne sais pas quoi mettre dans la parenthèse et je ne suis même pas sûre qu'il faille utiliser FieldName

Merci d'avance

1 réponse

pelw Messages postés 148 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 6
16 avril 2003 à 19:47
Voici un exemple avec la table "Table1" :

Set Db = CurrentDb
Set Td = Db.TableDefs("Table1")

MsgBox "Nom du dernier champ : " & Td.Fields(Td.Fields.Count - 1).Name

Db.Close

@+

pelw
0
Rejoignez-nous