Interruption clavier

aakpa Messages postés 57 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2016 - 29 nov. 2005 à 12:26
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 20 janv. 2007 à 01:16
Bjr a tous
je voudrais envoyer une interruption au clavier pendant un moement donné
par exemple a la suite de l'envoi d'un message
j'utilise bien sur Visual Basic 6.0
Merci de m'aider

5 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
29 nov. 2005 à 13:02
Qu'est-ce que tu entends exactement par "envoyer une interruption au clavier pendant un moement donné"

CR
0
aakpa Messages postés 57 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2016
29 nov. 2005 à 14:14
Aucune touche du clavier ne sera active.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
29 nov. 2005 à 14:21
Te faudra le C parfaitement maitrisé, installer le DDK et faire un driver en upper filter sur KeyboardClass0.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
alex_sex Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 3 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2008
19 janv. 2007 à 19:01
Ou sinon tu declare l'api BlockInput, et sleep
=> Private Declare Function BlockInput Lib "user32" (ByVal fBlock As Long) As Long
=>Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" Alias "Sleep" (ByVal dwMilliseconds As Long)

Et tu met dans ton code

BlockInput = true
sleep (temps a attendre en ms)
BlockInput = false

Mais ca bloquera clavier ET souris
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 janv. 2007 à 01:16
Seulement sur TON processus mais absolument pas les autres.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous