EditBox

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2005
-
Messages postés
1905
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2012
-
Salut tout le monde,

mon problème est le suivant j'utilise un editbox en multiline et je n'arrive pas à récupérer ligne par ligne ce qu'il y a dedans.
Quand on arrive au bout de la ligne et on continue à taper on passe à la ligne suivante mais il n'y a pas de retour chariot et je ne veux pas forcer à taper CTRL + ENTREE.

Qqun à une solution plz ?

1 réponse

Messages postés
1905
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2012
2
Salut,

Pour obtenir une ligne de ton editbox tu peux lui envoyer le message
EM_GETLINE (tu peux utiliser EM_GETLINECOUNT pour avoir le nombre total
de ligne dans ton edit).