Référence à un tableau

moumouteb Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2011 - 29 nov. 2005 à 11:58
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 - 29 nov. 2005 à 12:07
Bonjour,

Voila je voudrais savoir comment passer une référence à un tableau comme argument d'un fonction.

void CCryptoDlg::binarisation(char& szTexte[]) (cette déclaration ne marche pas)

Comment faut-il faire?

1 réponse

BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
29 nov. 2005 à 12:07
Pourquoi le passer en référence?
utilise: binarisation(char * szText)

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
Rejoignez-nous