Envoyer un formulaire avec la touche Entrée ou Return sur un LinkButton ?

kallahan03 Messages postés 31 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2006 - 29 nov. 2005 à 11:29
cs_AC1 Messages postés 116 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2010 - 1 déc. 2005 à 11:11
Bonjour à tous,

Je souhaiterai savoir comment envoyer un formulaire en cliquant simplement sur la touche <Entrée> ou <Return> en utilisant un LinkButton. Si ce n'est pas possible, comment faire avec un ImageButton ?

J'ai regardé la doc, il y a bien la propriété AccessKey mais il faut faire Alt + "la_touche_choisie", mais je n'ai rien trouver pour valider avec uniquement la touche <Entree>.

Merci pour votre aide

Kallahan03

2 réponses

kallahan03 Messages postés 31 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2006
29 nov. 2005 à 14:22
J'ai testé avec un ImageButton, ça fonctionne (en fait y a rien besoin de modifier)
Mais avec un LinkButton, pas moyen.
Quelqu'un à une idée ?
0
cs_AC1 Messages postés 116 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2010
1 déc. 2005 à 11:11
SI ma mémoire est bonne c'est du javascript de type
nom du form.submit
Du type ton élément choisi à un paramètre de type ONCLICK="Moncode"
et c'est là que tu mets monform.submit

AC1
Databases on the Web & on the LAN
0
Rejoignez-nous