Acces à une Base de données Accès sécurisée par un mot de passe via une requête

sevajol Messages postés 6 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2006 - 29 nov. 2005 à 09:14
M000004965 Messages postés 147 Date d'inscription mercredi 3 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008 - 29 nov. 2005 à 11:16
Bonjour à tous, j'essaye de sécuriser l'aaces à des BdD Accès.
Je doit alimenter une BdD avec une requête SQL sur une autre BdD.
Comment puis je rajouter le mot de passe dans ma requête SQL.

Voici mon code d'origine.
Set Caisse_Base OpenDatabase(NomFichierLocal, False, False, ";pwd" & PasswordDataBase)

Set Requete = Caisse_Base.CreateQueryDef("Req_carbHisto", _
"SELECT [DateHeure],[numFacture],[Reference],[PrixTotalTTC],[PrixUnitaireHT], [Quantite]," & _
"[Pompe],[Cuve] FROM [" & NomFichierOperation & "].caissehistorique WHERE " & _
"[type] =" & TYPEPRISE & " AND [Caissier] LIKE '" & VarOpeTsCaissiers & "' ORDER BY DateHeure DESC ")
Requete.Close


Set Courant_Record = Caisse_Base.OpenRecordset("Req_carbHisto", dbOpenDynaset)

Merci d'avance pour votre aide

1 réponse

M000004965 Messages postés 147 Date d'inscription mercredi 3 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008
29 nov. 2005 à 11:16
Exemple de connection via un déclaratif ODBC sur une base Access sous un office2003 et avec les drivers ODBC access inclus dans l'installation XP Pro

Public Sub Open_Connection_ODBC()


Set CnAccess = New ADODB.Connection
CnAccess.ConnectionString = "Provider=MSDASQL.1;Persist Security Info=False;User ID=Administrateur;PWD=passwd;Data Source=NomDeLaConnectODBC"
CnAccess.Open


'Reponse = MsgBox("Connection établie avec succès", vbOKOnly, "Connection")


End Sub
0
Rejoignez-nous