Géneralisation de la fonction ChargeSelection

Résolu
b_medamine Messages postés 69 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2007 - 29 nov. 2005 à 08:30
b_medamine Messages postés 69 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2007 - 29 nov. 2005 à 14:00
J'ai cette fonction :

function chargeSelection(){


if (
document.search.nom_du_select.options[document.nom_du_select.preset.selectedIndex].value
!= 0 ){



destination =
document.search.nom_du_select.options[document.search.nom_du_select.selectedIndex].value;



top.location.href = destination;

}else{




return null;

}

}



Et je souhaite lui passer un paramètre ( valeur ) qui remplce le nom du
select "nom_du_select" ... mais je ne suis pas arrivé ...



J'ai voulu faire ça, mais ça me génère tas d'erreurs




function chargeSelection(valeur){



if (
document.search.+valeur+.options[document+valeur+.preset.selectedIndex].value
!= 0 ){




destination =
document.search.valeur.options[document.search.valeur.selectedIndex].value;




top.location.href = destination;


}else{





return null;


}


}



Quelqu'un pourra m'aider svp

2 réponses

cs_rax Messages postés 8 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005
29 nov. 2005 à 12:32
Salut

essaye ça :



function chargeSelection(valeur){

if (valeur.options[valeur.options.selectedIndex].value != 0 ){

destination = valeur.options[valeur.options.selectedIndex].value;

top.location.href = destination;

}else{

return null;

}

}
3
b_medamine Messages postés 69 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2007
29 nov. 2005 à 14:00
merci beaucouuuuuuuuuup, ça trés bien marché.
0
Rejoignez-nous