Asp first

cs_AbriBus Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007 - 28 nov. 2005 à 19:49
benjiiim94 Messages postés 96 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 - 28 nov. 2005 à 23:17
Bonjour a tous,
voila, j'ai un petit probleme... je debute en ASP et je suis pas sur d'une deduction a laquelle je suis arrivé car elle me semble abérante... Je ne parvient pas à trouver de PWS pour windows XP... j'ai essayé de faire une page en asp et voila le resultat:


Erreur de compilation Microsoft VBScript error '800a0401'
Fin d'instruction attendue
/iisHelp/common/500-100.asp, line 11 Dim objASPError, blnErrorWritten, strServername, strServerIP, strRemoteIP Dim strMethod, lngPos, datNow, strQueryString, strURL
--------------------------------------------------------------------------^


Pages ASP error 'ASP 0239'
Traitement du fichier impossible
/essai.asp, line 1
Les fichiers ASP UNICODE ne sont pas pris en charge.

qqun peut m'expliquer ?

Merci d'avance.

AbriBus

1 réponse

benjiiim94 Messages postés 96 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007
28 nov. 2005 à 23:17
Salut,



Pour windows XP, il faut utiliser IIS, tu trouveras le lien vers des
explications sur cette page :
http://www.asp-php.net/tutorial/asp-php/installation.php



Après est-ce que l'erreur que tu as viens de là, je n'en suis pas certain...
0
Rejoignez-nous