Equivalence de fonction PHP?

LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 - 28 nov. 2005 à 15:03
the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006 - 28 nov. 2005 à 15:15
Salut,

voila c'est surement une question bete

mais je voudrais savoir si il existe une fonction JS qui equivaudrait a un echo'' de php?

je suis totalement naze en JS alors repondez moi SVP.



Merci.


X.

1 réponse

the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
28 nov. 2005 à 15:15
document.write("blablabla");

The SMURF
[mailto:the_little_smurf@yahoo.fr the_little_smurf@yahoo.fr]
Enjoy the life, don't waste your time in front of your computer
0
Rejoignez-nous