Modifier la mise en page avant impression

Jonef Messages postés 24 Date d'inscription samedi 3 juin 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2006 - 28 nov. 2005 à 14:48
Anthed Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2014 - 28 nov. 2005 à 21:13
Bonjour,
j'aimerais savoir s'il est possible en javascript de paramétrer la mise en page du navigateur afin d'enlever les en-têtes et pieds de pages par défaut sur IE?
Merci.

Jonef

4 réponses

the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
28 nov. 2005 à 15:22
Sous IE il me semble que tu ne peux retirer que la toolbar avec window.toolbar.visible = false;

Pour le reste, le mieux sous IE c'est d'ouvrir une fenêtre popup. La tu peux spécifier, sans url, sans statusbar...

The SMURF
[mailto:the_little_smurf@yahoo.fr the_little_smurf@yahoo.fr]
Enjoy the life, don't waste your time in front of your computer
0
the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
28 nov. 2005 à 15:34
Oups, reponse hors sujet, désolé!!!

The SMURF
[mailto:the_little_smurf@yahoo.fr the_little_smurf@yahoo.fr]
Enjoy the life, don't waste your time in front of your computer
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
28 nov. 2005 à 16:00
Bonjour,
regarder dans une doc qui cause de CSS,
tout est là.
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
Anthed Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2014 3
28 nov. 2005 à 21:13
Comme le souligne justement bultez, tout est dans les css. Tu peux par exemple ouvrir une fenêtre identique à celle que tu souhaites imprimer en faisant référence à une autre feuille de style, spéciale impression avec des mises en forme différentes (couleurs, polices, ...).
0
Rejoignez-nous