Cherche script

cs_MATHIS49 Messages postés 368 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2010 - 28 nov. 2005 à 14:19
cs_kymm Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 3 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2008 - 4 mars 2008 à 17:33
bonjour ,j'aimerais savoir si vous yavez un script sous la main qui fasse ce genre de chose : http://www.studyrama.com/pubs/exemples/geolocalisation.php

merci

4 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
29 nov. 2005 à 11:37
Leur script ne fonctionne pas parfaitement. Il est indiqué que j'habite Gagny alors que j'habite Chelles...

Pour l'adresse ip $_SERVER['REMOTE_ADDR'] mais bon y'a d'autres variables également (cherche sur le site comment retourner l'adresse ip)

Ensuite $_SERVER['REMOTE_HOST'] etc...

pour le nom du pays (et le code) y'a des plages d'adresses ip, il faut rechercher ça sur internet.

Pour le reste je ne sais pas

a +
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
cs_MATHIS49 Messages postés 368 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2010 1
29 nov. 2005 à 17:02
ok tant pis, perso, pour la ville , au bahut et chez moi , les
données sont exactes, mais je pense pas que ce soit une precision
extreme mais cest quand meme sympa ;)

Merci quand meme
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
29 nov. 2005 à 17:45
salut

ça marche pas comme le disati antho....

sinon, t'as gethostbyaddr qui peut t'appotrer pas mal d'infos...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_kymm Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 3 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2008
4 mars 2008 à 17:33
Pour les webmasters qui le désirent, je fournis un script PHP sur mon site Internet http://www.WeLive.fr dans la rubrique Géolocalisation par IP.
Le script PHP vous retourne les informations sous forme de variables PHP : Pays, Drapeau du pays, Région-Département-Code Postal pour la France, Ville.
Celui-ci nécessite une inscription préalable aux fins d'éviter que n'importe qui l'utilise.

A bientôt

WeLive.fr
0
Rejoignez-nous