Afficher une photo

Résolu
herve_laurent Messages postés 9 Date d'inscription mardi 22 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005 - 28 nov. 2005 à 13:36
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 28 nov. 2005 à 14:39
rvlun

J'ai une base de donnée mysql dont le chemin de mes photos est stocker dedans.

Dans un premier temps, j'affiche des éléments de la base avec une photo
dont la taille est réduite pour etre afficher dans un tableau.

Ma question : comment faire une photo cliquable pour qu'elle s'affiche en grand(taille d'origine).

Ci joint mon code pour l'affichage dans le tableau :

<?php



$connect = mysql_connect('localhost','root','') or die ("erreur de connexion");

mysql_select_db('garage',$connect) or die ("erreur de connexion base");

$result = mysql_query("SELECT * from vehicule");

if(!$result)

{

echo"Lecture impossible";

}

else

{

echo ''.\"\n\";

echo '----
';

echo 'Marque, ';

echo 'Modèle, ';

echo 'Année, ';

echo 'Prix, ';

echo 'Photo, ';

echo ''.\"\n\";

while($row = mysql_fetch_array($result))

{

echo '----
';

echo ''.$row['marque'].', ';

echo ''.$row['modele'].', ';

echo ''.$row['annee'].', ';

echo ''.$row['prix'].' ?, ';

echo ', ';

echo ''.\"\n\";

}

echo '
'."\n";

}

mysql_free_result($result);

?>

Merci.

5 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
28 nov. 2005 à 14:39
echo '';

?>
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
28 nov. 2005 à 13:46
Hello,

ben tu fais un lien sur ton image, lien ouvrant une nouvelle fenêtre (target="_blank"), en lui passant en paramètre le chemin de ta photo, par exemple, vers une page contenant une simple balise img avec comme source le chemin passé en paramètre, et sans définir la hauteur ou la largeur.
0
herve_laurent Messages postés 9 Date d'inscription mardi 22 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005
28 nov. 2005 à 14:13
rvlun

le problème est que le chemin de la photo est <img src="'.$row['photo'].'"

alors je ne peut pas lui dire target="_blank" href="'.$row['photo'].'".

Si ???
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
28 nov. 2005 à 14:21
Le passer en paramètre à une autre page, et je t'ai parlé d'une balise lien, pas de ta balise img ici.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
herve_laurent Messages postés 9 Date d'inscription mardi 22 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005
28 nov. 2005 à 14:28
rvlun



Je ne voit pas comment faire.

Est ce qu'il faut que je fasse autant de page vierge que j'ai d'image?
0