Balises top et left

Signaler
Messages postés
53
Date d'inscription
vendredi 26 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2006
-
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
-
bonjour tout le monde,

Je voulais savoir si il existe un moyen de modifier par le codebehind les attributs top et left concernant la position d'un objet ?
Mais je suis pas sur que ce soit possible....

Merci

1 réponse

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
Bonjour,

n'oublie pas que tu fais du web !!! c'est à dire que tu ne fais que genérer des pages HTML !!!

je sais que ca ne répondra pas à ta question, mais c'est tout ce dont je peux te dire, il faut oublir tout ce que t'as pu faire en winform, si tu veux modifier de tels attributs il suffit de faire du HTML !


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP