Mettre du son dans son appli

ewertheimer Messages postés 161 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009 - 28 nov. 2005 à 11:50
Nicolas___ Messages postés 992 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 - 28 nov. 2005 à 22:13
Bonjour,
J'aimerais savoir si il est possible de jouer du son dans une appli ou de jouer du son sur un evenement OnClick
Merci d'avance de vos reponses

4 réponses

cs_neko Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 14 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006 1
28 nov. 2005 à 12:00
Tu peux utiliser PlaySound( FilePath, nil, SND_ASYNC); de l'unité ShellAPI si c'est des son Wave que tu veux jouer

bouh
0
ewertheimer Messages postés 161 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009
28 nov. 2005 à 12:43
Est ce que tu saurais ou je pourrais trouver le son d'un fusil??
0
jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
28 nov. 2005 à 14:56
vas faire un tour sur Google à gun sounds ou à gun effects

@+

jlen
0
Nicolas___ Messages postés 992 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 1
28 nov. 2005 à 22:13
Slt jte propose http://www.games-creator.com/
section downloads -> sons et musiques

Tu trouveras surement ce que tu veux ...

Ciao
0
Rejoignez-nous