Bulle d'info

[Résolu]
Signaler
Messages postés
151
Date d'inscription
vendredi 19 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2006
-
Messages postés
151
Date d'inscription
vendredi 19 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2006
-
Bonjour à tous,
J'ai dans mon site, des liens sous forme d'image, je veux ajouter des bulles d'informations: dès que l'utilisateur mais la souris au dessus de l'image une bulle d'information apparait indiquant le nom de lien.
Merci.

4 réponses

Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Hello,

alt laissera IE mettre une bulle info, Firefox lui n'en mettra pas. Mais l'attribut title fera mettre une bulle info à Firefox.

ps : l'attribut alt est de toutes façons obligatoire.
ps2 : aucun rapport avec php...
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,

l'attribut alt n'a aucun rapport de toute façon avec l'info bulle (IE l'affiche quand même mais privilégiera le title si celui-ci est présent). Le alt désigne un texte alternatif au cas où le média n'est pas accessible, le title un complément d'informations ou une description qui s'affiche au passage de la souris.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
151
Date d'inscription
vendredi 19 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2006

Oui,
merci beaucoup!
j'ai ajouté le alt et c'est bon, mais je savais pas que n'en mettra pas pour fire fox, donc je vais ajouter title.
Merci encore une fois.
Messages postés
151
Date d'inscription
vendredi 19 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2006

Merci pour toutes ces informations.